首页 | 学院概况 | 学院动态 | 评建动态 | 院史专栏 | 师资力量 | 教学活动 | 教研科研 | 实践教学 | 教务通知 | 学工在线 | 党团工作 | 就业创业 | 院内下载 
 
  党建思政

· 学习团十八大精神
· 学习团十八大精神
· 学习团十八大精神
· 机械工程学院开展“牛皮鲜...
· 机械工程学院开展“牛皮鲜...
· 机械工程学院开展“牛皮鲜...

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建思政 > 正文
详细信息
机械工程学院开展“牛皮鲜”专项整治活动
2018-09-28   审核人:

为推动我院“三风”文明活动的深入开展,引导广大师生积极投身校园精神文明建设,营造优良学风、校风,建设美丽校园。9月9日下午,机械工程学院在组织开展了 “牛皮癣”专项整治活动,各班级生活委员、卫生员等志愿者本着“服务他人,快乐自己”的原则积极参加,旨在为学院同学提供一个整洁舒适的学习环境,为创建和谐文明校园贡献出自己的一份力量。

 

 

 

 

志愿者们先用橡皮擦桌子上的铅笔涂鸦、用指甲、小刀刮割墙上和地上的胶状物,把易清理的小广告清理完。由于部分“牛皮癣”过于“顽固”,志愿者们买来了“清理神器”——香蕉水。志愿者们利用 “香蕉水”先溶解,再戴上手套用抹布或者小刀加以清除,明显提高清洁效果,使“顽强”的“牛皮癣”彻底消失。

 

 

经过志愿者们精心的清理,学院教室、楼层面貌焕然一新,在教室墙上和桌子上已没有了小广告的痕迹,本次活动为广大同学提供了更为整洁舒适的校园环境,并进一步唤起大学生的文明、环保意识,为今后我院“三风”文明建设打下了坚实的基础。为防止活动结束后“牛皮癣”春风吹又生,希望同学们和学院一起对在学院张贴小广告的行为进行检查和监督,为学院的环境建设尽自己的一份力,学院也会定期安排志愿者对“牛皮癣”进行清理,以保持教学楼的干净、整洁。

为防止活动结束后“牛皮癣”春风吹又生,希望同学们和学院一起对在学院张贴小广告的行为进行检查和监督,为学院的环境建设尽自己的一份力,学院也会定期安排志愿者对“牛皮癣”进行清理,以保持教学楼的干净、整洁。

 

关闭窗口

机械工程学院  地址:江西科技学院机械工程学院(J10)306办公室
电话:079188138773  邮编:330098  QQ:370440241
备案编号:赣ICP备14006564号-1 36011102000008